26. August 2024

Remis im Test gegen TV Petterweil

Testspiel

In einem der letzten Tests vor dem Start in die Saison 2024/25 trennten sich die HSG B W/M und Ligarivale TV Petterweil leistungsgerecht 26:26 (14:14). Die ersten zwanzig Minuten gehörten den Gastgebern. Mit Dennis Quandt als sicheren Rückhalt war es im Angriff Eric Schaeffter der bis zum 11:7 (18.) bereits sechsmal die Kugel im Petterweiler Netz versenkte. Mit dem Pausenpfiff schaffte der TVP durch Jonas Kofler das 14:14. Im zweiten Akt entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. In der 39. Minute führten die Gäste durch den treffsicheren Kreisläufer Pape mit 18:16. Drei Paraden in Folge durch HSG Keeper Schermuly und im Angriff versenkte Tom Klein den Ball per Strafwurf zum 19:18 (45.). Zwar schaffte Jannik Göttert in der letzten Minute die 26:25 Führung, aber kurz vor dem Abpfiff jubelte Petterweil beim Ausgleich. Fazit der Partie: Es bleibt noch einiges an Arbeit für das HSG Regio-Team bis zum Saisonauftakt am 14. September bei der TSG Groß-Bieberau. red

Es spielten: Quandt, Schermuly, Botzenhardt 2, Klein 8/4, Göttert 1, Beer, Kiedrowicz 3, Schaeffter 7. Treber, Crecelius 1, Lorenz 2, Sinnecker 2