Wallaus Tischtennisspieler am Wochenende glücklos

Spielberichte

Leider sieglos blieben die die Wallauer Tischhtennisspieler am Wochenende.
Auch mit Christopher Rugullis war die 4. Mannschaft chancenlos. Foto: privat

Nach längerer Pause trat Rugullis gegen Hattersheim mal wieder an die Platte. Das Doppel zusammen mit Brockmeyer verlief lange Zeit ausgeglichen, ging dann aber im 5. Satz an die Gastgeber. Pohl/Gräfe hatten mit 1:3 Sätzen das Nachsehen.

Auch mit Christopher Rugullis war die 4. Mannschaft chancenlos

Mit 0:2 Rückstand ging es in die Einzel. Rugullis kam über einen Satzgewinn nicht hinaus und Pohl verlor klar mit 0:3. Auch Brockmeyer und Gräfe hatten den Gegnern nur wenig entgegen zu setzen, so dass der 0:6 Zwischenstand resultierte und die Niederlage feststand. Pohl holte anschließend nach einem 8:10 Rückstand im 5. Satz mit 12:10 den Ehrenpunkt. In seinem 2. Spiel konnte Rugullis auch nur 1 Satz für sich entscheiden. Gräfe fand gut ins 2. Spiel, unterlag aber im 5. Satz. Beim Stande von 1:8 hielt Brockmeyer bei vielen guten Ballwechseln mit, am Ende stand es aber 1:3 und damit war die 1:9 Niederlage besiegelt.

Herren 1. Kreisklasse:  SG DJK Hattersheim 2 – TV 1861 Wallau 4 9:1

Es spielten Pohl (1:1), Rugullis (0:2), Gräfe (0:2), Brockmeyer (0:2), Pohl/Gräfe (0:1), Rugullis/Brockmeyer (0:1)

Klare Niederlage für die 4. Herrenmannschaft

Bei den Eingangsdoppeln konnten nur Yau/Kirbisch mithalten, mussten sich aber mit 1:3 geschlagen geben. Während Kirbisch mit 1:3 recht deutlich unterlag, konnte Yau seine Partie im 5. Satz für sich entscheiden. Beim Stande von 1:3 gewann Brockmeyer nur 1 Satz und verlor 1:3 zum 1:4 Zwischenstand. In einem engen Spiel konnte Pohl mit einem 3:2 Erfolg den Abstand verkürzen. Alle folgenden Spiele entschieden die Gastgeber für sich, wobei Yau und Pohl jeweils im 5. Satz knapp das Nachsehen hatten. Damit stand das enttäuschende 2:8 Endergebnis fest.

Herren 1. Kreisklasse: TTV Eschborn-Niederhöchstadt 7 – TV Wallau 4 8:2

Es spielten Yau (1:1), Kirbisch (0:2), Pohl (1:1), Brockmeyer (0:2), Yau/Kirbisch (0:1), Pohl/Brockmeyer (0:1)

Bild: Christopher Rugullis