Martin Wehner siegt erneut im Einzel

Tischtennis

Punkte für den TV Wallau holte Martin Wehner an der Tischtennisplatte.
Martin Wehner verteidigt erneut seinen Einzelsieg. Foto: privat

Beim Auswärtsspiel in Wiesbaden musste der TV Wallau auf drei Spieler der Stammformation verzichten. Entsprechend schwierig wurde die Aufgabe in Wiesbaden eingeschätzt.

Der Start lief alles andere als erfolgreich. Zwei Partien gingen recht klar an die Gastgeber und die Kombination Christian Beul/Tobias Kleinort musste sich in der Verlängerung des fünften Satzes geschlagen geben. Bei den Einzeln lief es zunächst besser. Zwar unterlag Malte Rehm, aber dafür konnten Christian Beul, Tobias Kleinort und auch Martin Wehner sich in ihren Partien durchsetzen und so auf 6:3 verkürzen. Malte Rehm gestaltete sein zweites Einzel erfolgreich, dafür unterlagen Christian Beul und Tobias Kleinort unglücklich im fünften Satz. Helmuth Grell war gegen Müller chancenlos, so dass man den Gastgebern zum Sieg gratulieren musste.

Herren Bezirksoberliga: VfR Wiesbaden II – TV Wallau 9:4
Es spielten: C. Beul 1:1, M. Rehm 1:1, T. Kleinort 1:1, H. Grell 0:2, M. Wehner 1:0, A. Krömer 0:1, Beul / Kleinort 0:1, Rehm / Krömer 0:1, Grell / Wehner 0:1

Klarer Sieg vergrößert Abstand zum Abstiegsplatz

Die Eingangsdoppel wurden recht sicher gewonnen. Das Doppel Yau/Schmitz mit dem kurzfristig eingesprungenen Schmitz gab zwar einen Satz ab, blieb dann aber im 4. Satz klarer Sieger. Während Yau sein Spiel problemlos nach Hause brachte, gelang Kirbisch erst im 5. Satz der Sieg zum 4:0 Zwischenstand. Im folgenden Einzel ging es noch enger zu, Horstmann gewann im 5. Satz mit 12:10. Durch die Niederlage von Schmitz gelang den Gästen der Anschlusspunkt. in der nachfolgenden Dreier Serie gewannen Yau, Kirbisch und Horstmann ihre Spiele und erhöhten die Führung auf 8:1. Auch im abschließenden Einzel musste sich Schmitz geschlagen geben und damit stand es am Ende 8:2 für Wallau. Vielen Dank an Norbert Schmitz, dass er kurzfristig eingesprungen ist. c.exner

Herren 1. Kreisklasse: TV Wallau IV – TTV Eschborn-Niederhöchstadt 2021 VII 8:2
Es spielten: Yau 2:0, Kirbisch 2:0, Horstmann 2:0, Schmitz 0:2, Kirbisch/Horstmann 1:0, Yau/Schmitz 1:0